?

Log in

tverdy_znak's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Александр
Birthdate:
1956
Location:
Если вы зашли сюда и читаете это, то, стало быть, что-то вас заинтересовало и для того, чтобы удовлетворить хотя бы толику вашего любопытства, я скажу вам следующее (извините, если вы ожидали нечто другое).
Я не испытываю необходимости в дневнике, открытом для других. Поэтому вы не найдёте здесь регулярных записей. Соответственно, не имеет большого смысла записывать меня во "френды": скорей всего, во "френд-ленте" моих записей не будет.
Этот журнал я завёл с другой целью — иметь возможность оставлять комментарии в других журналах. Хоть и нечасто, но всё же возникает иногда желание высказать своё мнение по какому-нибудь вопросу. Собственно, до некоторых пор я вполне обходился без личного ЖЖ и писал комментарии анонимно — именно потому что писал очень редко. Однако недавно один из ЖЖ-стов, которому я адресовал пару комментариев посоветовал мне завести персональный ЖЖ. Так и появился этот журнал.

Ну и пару слов о себе.
Научный работник (для тех, кто понимает, что такое индекс Хирша (H-index), я привожу картинку, которая позволяет судить о моей профессиональной квалификации; персональные данные убраны :) (Update 08.2013. С некоторых пор на сайте quadsearch.auth.csd.gr поиск по научным публикациям не осуществляется, ввиду чего картинка устарела и не вполне отражает реальность - сейчас все значения повыше.)
Женат, дети. Не состоял, не привлекался.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics